» » Люди Икс: Тёмный Феникс
Люди Икс: Тёмный Феникс

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)

Люди Икс: Тёмный Феникс
BluRay
6.093
5.90
(Голосов: 7)
Оригинальное название: Dark Phoenix
Жанр:
фантастика, боевик, приключения
Год:
2019
Страна:
США
Слоган: «A Phoenix will rise. The X-Men will fall»
Возраст: 16+
Время: 113 мин.
Премьера Мир: 5 июня 2019
Премьера Россия: 6 июня 2019, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
Режиссер:
Саймон Кинберг
В ролях:
Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Софи Тёрнер, Тай Шеридан, Александра Шипп, Эван Питерс, Коди Смит-МакФи, Джессика Честейн
Перевод: Дубляж

Про что смотреть онлайн фильм "Люди Икс: Тёмный Феникс" 2019 года

Фильм начинается с истории детства главной героини Джин, в которой она под действием своих экстрасенсорных способностей становится причиной смерти матери. После этого случая отец отдает ее в школу для одаренных детей, в которой живут другие мутанты. Руководитель школы блокирует ей воспоминания о прошлом, чтобы девочка смогла развиваться.

По прошествии нескольких лет команда мутантов, включая главную героиню, отправляется в космос. По не зависящим от них причинам, происходит взрыв на станции, и Джин подвергается действию радиации, защищая друзей.

Когда мутанты возвращаются на землю, главная героиня узнает правду о своем детстве. В это время представители иной планеты вступают с ней в контакт и хотят заручиться ее поддержкой в захвате Земли. Действие облучения превращает главную героиню в Темного Феникса, она больше не может контролировать свои силы и вступает в противодействие с мутантами.

Но руководитель школы мутантов помогает Джин обрести себя. Перед ней стоит выбор защитить землян и погибнуть самой или позволить инопланетным существам захватить Землю. Она выбирает первое.

В честь ее подвига, школу для одаренных детей переименовывают именем героини.
Смотреть онлайн Люди Икс: Тёмный Феникс в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDPULS Трейлер

Комментариев (6)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. djek1
    djek1 Добавлен: 22 сентября 2019 15:36
    Сюжет высосан из пальца, Джина не логичная и глупая как пробка, и почему в конце школу переименовали в ее честь? вообще-то всю кашу она и заварила, и во всем виновата именно она...и что это за сородичи Грута, можно было их немного раскрыть, в общем халтура, не могли напоследок по полной отстреляться, хотя да, че стараться, но в целом если не придираться к сюжету сам фильм вполне неплох...
  2. тамара желанная
    тамара желанная Добавлен: 13 сентября 2019 18:04
    Классный фильм!Очень качественные спец эффекты и интересный сюжет.Смотреть одно удовольствие.Тема мутантов для меня всегда была актуальна.Джину жалко.Да всех жалко в итоге.Действительно тяжело быть не такими как все...Но все хорошо что хорошо кончается как говорится.Фильм рекомендую к просмотру.
  3. Алексей
    Алексей Добавлен: 8 сентября 2019 18:21
    масштаб большой. как подобает такого рода фильмам картинка меняется часто, сюжет развивается быстро, смотреть интересно. актеры отличные, но вот главная героиня не то чтоб особо сыграла свою роль, как-то постно. но это уже если придираться:) ну а так 4 из 5 с натяжкой
  4. Влад
    Влад Добавлен: 6 сентября 2019 11:43
    Сам сюжет достаточно хорош. Вообще люблю фильмы про людей Икс. Раньше в детстве играл в игры этой серии и мультики смотрел. Фильм понравился, советую посмотреть. Видно, что бюджет в него вложен немалый.
  5. Владимир
    Владимир Добавлен: 4 сентября 2019 00:23
    Да вроде начал смотреть и думал продолжить, но когда увидел лицо Тёрнер сразу выключил потому что она меня бесит! Фэйс у нее настолько неприятный что все фильмы где она снимается превращаются в ужас. так что фильму кол и точка.
  6. Игорь
    Игорь Добавлен: 1 сентября 2019 23:45
    Я уже высказывался ранее о фэнтези и теме мистике как таковой, но лишний раз подчеркну одну важную особенность: тема спец. эффектов, компьютеризации в кино очень старая и заезжанная и автору бывает сложно удивить потенциального зрителя, поэтому когда внедряется что-то новое в интересную тематику фэнтези - всегда становится смотреть интересно, как бы заново смотришь на картину которую уже смотрел. Моё мнение чисто субъективное, но я рассматриваю с технической точки зрения.