» » В тени Луны
В тени Луны

В тени Луны (2019)

В тени Луны
WEB-DL
(Голосов: 2)
Оригинальное название: In the Shadow of the Moon
Жанр:
триллер
Год:
2019
Страна:
США
Слоган: -
Время: -
Премьера Мир: 27 сентября 2019
Режиссер:
Джим Микл
В ролях:
Бойд Холбрук, Майкл С. Холл, Боким Вудбайн, Клеопатра Коулмэн, Сара Дагдэйл, Руди Дхармалингхам, Габриэль Грэхэм, Джулия Ноуп, Райан Аллен, Билли Отис
Перевод: Дубляж

Про что смотреть онлайн фильм "В тени Луны" 2019 года

У полицейских выдалась трудная ночь. Четыре жертвы жестоких убийств в разных концах города. Их объединяет идентичные следы от уколов на затылке. Между смертями несколько минут, между телами несколько миль. Как это могло случится? Последняя жертва была ещё жива, когда её нашла полиция. Она описала нападавшего. Это была темнокожая девушка с синей куртке. Полицейский Томас Локхарт напал на след подозреваемой.

Из-за схватки с детективом в метро девушка погибает под колёсами проезжавшего поезда. Этим же вечером жена полицейского, произведя на свет девочку, умирает на операционном столе. Проходит девять лет. Поздравив дочь с днём рождения и пообещав сводить её в зоопарк, детектив Томас Локхарт получает сообщение об убийствах, идентичных преступлениям девятилетней давности. Подозреваемая — чернокожая девушка в синем худи.
Смотреть онлайн В тени Луны в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDPULS Трейлер

Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. darvin
    darvin Добавлен: 11 октября 2019 16:03
    В целом фильм неплохой, правда сюжет уже изъезженный, хоть и немного скорректированный. Вот в конце фильма я немного погрустнел из-за ляпа когда девушка сказала, что изменить ничего не может так как это уже произошло. Возникает вопрос чем же она занимается?
  2. valun999
    valun999 Добавлен: 4 октября 2019 12:52
    За месяц до выхода 'Терминатора: Тёмные судьбы' хочется сказать пару слов. Нету ничего на свете вечного, особенно мира. Войну порождает не идея - а ненависть одного к окружающим, тут авторы нового фильма 'В тени Луны' скорее не додумали. Любого человека, который несёт вред Земле, можно исправить, а убивать чересчур. Также и с роботами-убийцами из будущего популярного 'Терминатора' Кэмерона. Я надеюсь, что Миллер хотя бы сделает правильную версию, но мы тут говорим совершенно о другом фильме, при этом на ту же тематику.