» » Акулы
Акулы

Акулы (2019)

Акулы
WEB-DL
6.00
(Голосов: 3)
Оригинальное название: Los tiburones
Жанр:
драма
Год:
2019
Страна:
Уругвай, Аргентина, Испания
Слоган: -
Возраст: 16+
Время: 80 мин.
Премьера Мир: 28 января 2019
Премьера Россия: 5 сентября 2019, «Кинолэнд»
Режиссер:
Лусия Гарибальди
В ролях:
Ромина Бентанкур, Федерико Морозини, Фабиан Аренильяс, Антонелла Аквистапаче, Валерия Луис, Бруно Перейра, Хорхе Портильо
Перевод: Дубляж

Про что смотреть онлайн фильм "Акулы" 2019 года

Впечатлительные молодые девушки готовы на что угодно ради достижения цели. Небольшой пляжный город держит в страхе новость об акулах, появившихся в океане. Люди боятся выходить в море. Пока все остальные паникуют и не рискуют проводить время в теплых волнах океана, четырнадцатилетняя Розина занята иными проблемами. Юная особа наблюдают за окружающими страстями, но в ее груди бурлят не меньшие волны наслаждения. Девушка рано повзрослела и вовсю встречается с парнями. Зная себе цену, вертихвостка уверена, что должна сама выбрать самого красивого парня в окрестностях. Все, кто обожает ее, явно не подходят красавице. Капризная школьница намерена привлечь особенного человека. Она одержима молодым человеком, который намного старшее ее.

Недоступный красавец манит ее. Мужчина красив, настойчив и силен, но не обращает внимания на легкий флирт юной поклонницы. С каждым днем, Розина прилагает все больше усилий, чтобы понравиться ему. Кокетка знает, чем привлечь и удержать настоящего мачо. Она представляет первый секс с ним и начинает делать все возможное, чтобы привлечь к себе внимание. Невинные шалости становятся все настойчивее. Подобно акуле Розина кружит вокруг своей жертвы, намереваясь сделать решающий бросок... Но к чему приведет коварная девичья игра, остается лишь гадать.
Смотреть онлайн Акулы в хорошем качестве - фильм не работает?
Плеера HDPULS Трейлер

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. rwty
    rwty Добавлен: Вчера, 08:15
    Да кому уже интересны акулы, нашли чем людей пугать. Столько уже всякой нечисти создали, люди уже ни бога ни черта не боятся.)